Зачем шлагбаум?

Контрольно-пропускной пункт — это такой пункт, который используется для контроля за проходом-проездом (посещением) и пропуском на территорию какого-либо объекта — это если по-научному. А если простыми словами — место, где можно следить за тем, кто пришёл-ушёл, приехал-уехал. Следить, конечно же, с какой-то целью, а не просто так! В случае с контрольно-пропускным пунктом на въезде в КИЗ всё вышеупомянутое, что называется, именно просто так.
Сколько уже не работает шлагбаум, препятствующий выезду автотранспорта с территории кооператива? День? Неделю? Месяц? К сожалению, куда как дольше; намного дольше. И если в случае со въездом СКУД (система контроля и управления доступом) работает — пока ещё — в штатном режиме, то выехать с территории может кто угодно. С одной стороны — если не заехал, то и не выедешь, но с другой — зачем тогда вообще нужен выездной шлагбаум и считыватель для него? На балансе числятся, обслуживания требуют, — но не работают. Точнее, работают, конечно (в части шлагбаума), но не так, как должно.
Судя по всему, всем на это плевать — целиком и полностью. И нам, и ответственной организации, и, конечно же, правлению. Подумаешь, невидаль какая, у нас ещё много чего работает (не работает) так же…

Шлагбаум

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *