Архиважно!

Заповеди

Данным перечнем доверенностей команда Дюмина на прошлом собрании легитимизировала всю свою деятельность. Ответ за все свои дела/бездеятельность они не несут, так как общее собрание большинством доверенностей одобрило их деятельность. Велика вероятность, что и сейчас будет предпринята попытка таким же образом провести желаемые для себя решения, если имеющуюся у нас информацию мы не донесем до сведения всех членов кооператива и не предпримем действия по отзыву выданных нынешнему правлению доверенностей…

Полный список доверенностей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 коментария “Архиважно!

  1. Статья 186. Срок доверенности (ред. 2013 г.)

    1. Если в доверенности не указан срок ее действия, она сохраняет силу в течение года со дня ее совершения.

    Доверенность, в которой не указана дата ее совершения, ничтожна.

    Комментарий к статье 186

    1. Доверенность не может быть выдана на неограниченный срок действия («на вечные времена»). И это естественно, поскольку по прошествии более или менее продолжительного времени у третьих лиц, с которыми лицо, получившее доверенность, вступает в отношения, вполне закономерно возникают вопросы о том, существует ли субъект, выдавший доверенность (жив ли гражданин, который выдал доверенность, не ликвидировано ли представляемое юридическое лицо), не изменилась ли воля лица, выдавшего доверенность, и пр. .

    1. Всё именно так и обстоит. Проблема только в том, что наше Правление активизировалось именно в последние два месяца — следовательно, доверенности будут, что называется, «свежие», и момент со сроком действия так же вполне может быть учтен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *