Готовимся к собранию 16 июля 2016 г.

20160601_080201

Принимая во внимание устранение Правления КИЗ «Зеленая Роща-1» от работы по организации проведения общего собрания 21.05.2016 г. (на информационном табло на въезде в поселок информация о собрании отсутствовала; Счетная комиссия из более чем 200 заверенных председателем КИЗ Дюминым В.М. доверенностей только 69 признала действительными), учитывая, что собрание перенесено на пик отпускного сезона (16.07.2016 г.), считаем, что Правление стремится посредством имеющихся в ее распоряжении доверенностей принять и утвердить 16.07.2016 г. краеугольный документ существования нашего объединения: без широкого обсуждения, в своих интересах, решить вопрос о реорганизации КИЗ путем преобразования его в Товарищество собственников недвижимости (ТСН) «Зеленая Роща» и утвердить новый Устав ТСН «Зеленая Роща»…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 коментария “Готовимся к собранию 16 июля 2016 г.

  1. Добрый день, как об этой информации узнают жители поселка? Разместите ссылку на Ваш сайт на основном форуме.Там все есть шансы , что люди прочитают.

    1. К сожалению, доступ к «основному форуму» для нас закрыт — в том смысле, что новые темы и сообщения появляются там только и исключительно после просмотра модератором. Кто выступает в этом качестве на «официальном форуме» — можно только догадываться, но тот факт, что ссылку на наш сайт и на данное обращение он не пропустит ни при каких условиях, не подвергается сомнению.
      Вот так, например, выглядит попытка добавить любой комментарий (даже не создать отдельную тему):
      Модерация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *