Основания для проведения внеочередного собрания — часть вторая

Основания для проведения внеочередного общего собрания членов КИЗ «Зелёная Роща-1»

Часть вторая: положить конец издевательству над здравым смыслом – стратегии деятельности Председателя КИЗ

Такой вывод основывается на том, что логика в представленном отчете Председателя КИЗ отсутствует напрочь: Правление основное внимание уделяло вопросам обеспечения бесперебойной и безаварийной работы инженерных сетей путем ремонта башни и автомобильных проездов, а также строительства ЛЭП!
Дюмин В.М., какое отношение бесперебойная работа инженерных сетей (газопровод, водопровод, канализация, ЛЭП) имеет к строительству и временным автодорогам?
Никакого!
Бесперебойную работу инженерных сетей обеспечивает правильная плановая техническая эксплуатация всех систем, которой на территории кооператива занимается ООО «Зеленая Роща-Сервис» в соответствие с заключенными договорами.
Проанализируем договор от 18.12.2008г. № 08-08 между КИЗ и ООО «Зеленая Роща-Сервис» и посмотрим, как осуществляется техническое обслуживание систем электроснабжения, водоснабжения, канализации, оборудования и сооружений на них.

  • В соответствие с Договором, эксплуатацией всех вышеперечисленных систем занимается (ВНИМАНИЕ!) КИЗ «Зеленая Роща-1» (п.2.1.3 Договора). Дюмин В.М., пожалуйста, кто конкретно в соответствии со штатным расписанием КИЗ занимается эксплуатацией данных систем (Ф.И.О., каким документом определены данные функциональные обязанности, оклады должностных лиц в соответствие со штатным расписанием).
  • ООО «Зеленая Роща-Сервис» в соответствие с договором (п.2.3) за 1 450 000 (один миллион четыреста пятьдесят тысяч) рублей в месяц аттестованным квалифицированным персоналом очищает от мусора и снега крышки колодцев, осуществляет обслуживание объектов (что конкретно делает – тайна великая есть), делает записи в эксплуатационной документации и извещает Правление об изменении стоимости обслуживания! Ответственность за свою деятельность в соответствии с договором ООО «Зеленая Роща-Сервис» не несет!

Все.
Больше ничего.
За 17 400 000 (семнадцать миллионов четыреста тысяч) рублей в год ООО «Зеленая Роща-Сервис» в лучшем случае наблюдает за состоянием наших систем жизнеобеспечения.
В случае аварии либо необходимости проведения ремонтных работ в силу вступает другой договор от 01 апреля 2008 г. № 01-08. Стоимость этих работ определяется договорной ценой. Отчета о количестве данных работ в отчетный период и затраченных средствах Правление в своем докладе не представляет.
shema

Стоимость технического обслуживания систем жизнеобеспечения невероятно высокая. Чем это обусловлено? Попробуем предположить с большой долей вероятности.
От лица КИЗ договор с ООО «Зеленая Роща-Сервис» заключил председатель КИЗ Дюмин В.М. А кто у нас является хозяином ООО «Зеленая Роща-Сервис»?
Смотрим ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ: Сведения о юридическом лице ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗЕЛЕНАЯ РОЩА-СЕРВИС», ОГРН 1085032008820, ИНН/КПП 5032194460/503201001 по состоянию на 27 апреля 2015.
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица:
БИРЮКОВА ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА, ИНН 773115630350, Размер доли (в процентах) – 50, дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения –10.06.2012.
ГОРОДЕЦКАЯ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, ИНН 772940203328, Размер доли (в процентах) – 50, дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения – 29.09.2010.
Кто у нас Бирюкова Ирина Валерьевна? Правильно, родная дочь Дюмина Валерия Михайловича.
Кто у нас Городецкая Елена Александровна? Правильно, родная дочь Городецкого Александра Антоновича (заместителя Дюмина В.М. на момент заключения договора).
Отец ребенка не обидит!
Далее каждый из членов КИЗ пусть включает свое воображение самостоятельно.
А для чистоты и ясности вопроса предлагаю обязать Ревизионную комиссию провести проверки и с цифрами и фактами дать заключение по следующим позициям: анализ Договора от 18.12.2008г. № 08-08 между КИЗ и ООО «Зеленая Роща-Сервис» на соответствие уровня и качества выполненных работ заявленной стоимости работ? На основании каких документов определена стоимость работ по договору? В каком объеме выполняются работы по так называемому ТО-1 и их смета? Кто в Правлении персонально осуществляет контроль за исполнением Договора№ 08-08, а также по штату занимается эксплуатацией систем электроснабжения, водоснабжения, канализации, оборудования и сооружений на них.
Ниже прилагаемая копия Акта выполненных работ – документ ни о чем, за исключением подтверждения перетока наших денег в карман хозяев ООО «Зеленая Роща-Сервис». На будущее обязать в актах выполненных работ отражать весь перечень выполненных работ за отчетный период, начиная с израсходованных мото-часов и заканчивая затраченными человеко-часами.
akt

Продолжение следует…
Часть первая
Часть третья
Часть четвертая

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 коментария “Основания для проведения внеочередного собрания — часть вторая

  1. Уведомление: Эпилог: Реквием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *