Оказание помощи Правлению

Приступаем к оказанию помощи Правлению в обеспечении кворума на очередном общем собрании КИЗ в 2017 г.

Чтобы на собрание собралось как можно больше жителей поселка, народ необходимо заинтересовать – и не просто заинтересовать, а предложить ему новые и необычные факты из его бытия.
То, что совершенно ново – не интересно (новые ВЗУ и коллектор); то, что абсолютно старо – может не привлечь (количество укосов травы и уборок мусора на душу населения). А вот ежели поведать народу что-нибудь новое о старом, да пригласить его, народ, к широкому обсуждению этих вопросов на общем собрании – гарантия успеха в привлечении электората и помощи правлению в формировании нужной и полезной для КИЗ повестки дня будущего общего собрания.
Именно с этой целью в Правление КИЗ были инициированы обращения с убедительной просьбой дать ответы на вопросы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности Правления. Вот эти обращения:
1. Сведения о смете (годовом бюджете) доходов/расходов КИЗ «Зеленая Роща-1» и ее исполнение с учетом предпринимательской деятельности кооператива (оказание услуг, сдача в аренду, сборы за проезд транспорта, рекламные баннеры и т.д.), а также кредиторской и дебиторской задолженности на начало и конец периода; реальный Отчет о финансовых результатах КИЗ (обращение по бюджету).
2. Сведения об основных средствах на момент создания кооператива и на сегодняшний день; документы последней инвентаризации основных средств и заключение комиссии (обращение по основным средствам).
3. Сведения о некоем Резервном фонде, существующем в Правлении (обращение по резервному фонду).
Получив на руки реальные сведения, приступаем к общественному анализу и обсуждению.
Приглашаем всех неравнодушных к формированию новых вопросов к Правлению!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий “Оказание помощи Правлению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *