Общественное мнение о деятельности Правления

Идя навстречу очередному общему собранию, Правление КИЗ «Зеленая Роща-1» готовит развернутые ответы на обращения, поступившие в его адрес 02 марта 2017 года. Срок получения официальных ответов – 02 апреля сего года.
Предлагаем воспользоваться ситуацией и, с помощью голосования, определить общественное мнение: достаточно ли хорошо мы, жители КИЗ «Зеленая роща», знаем стиль работы Правления и доверяем его деятельности?
Итак, вопрос:
Каким образом председатель Правления КИЗ ответит на поступившие официальные запросы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности Правления?

[democracy id=»3″]

Для голосования необходимо выбрать вариант ответа и нажать кнопку «Голосование».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 коментария “Общественное мнение о деятельности Правления

  1. Я сама пыталась предложить правлению реализовать идею детского развивающего клуба. Встретила полное нежелание поддержать, понять, помочь. У меня сложилось впечатление, что правление действует исключительно в своих интересах. То, что нужно жителям КИЗ «Зеленая роща» их совершенно не интересует. К сожалению.
    И как там все-таки насчет магазина на территории? У моего папы нет машины, поэтому за пачкой овсянки он должен идти 3 км (по лужам, мокрому снегу и т.д. Ему за 70.

  2. 1.Нужно еще 50 миллионов (как на спорткомплекс), чтобы через 20 лет деятельности Председателя Правления , на территории появился нормальный магазин с филиалами.
    2. Православную церковь надо было делать еще больше, что бы Правление могло ходить и замаливать свои значительные прегрешения.(УК РФ ст.159).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *