Снижение кадастровой стоимости земли

Успешно завершена очередная процедура по снижению кадастровой стоимости земли для собственников КИЗ «Зеленая Роща-1»!
15 сентября 2017 г. Комиссией по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при управлении Росреестра по Московской области принято решение о снижении налога на землю для очередной группы собственников КИЗ «Зеленая роща-1»: величина налога снижена в среднем на 46%; документы в органах Росреестра оформлены; сведения для внесения изменений кадастровой стоимости направлены в налоговый орган.
Необходимо отметить, что положительно решен вопрос для тех собственников, документы которых в предыдущей кампании не были рассмотрены ввиду наличия в них системных ошибок (расхождение сведений в свидетельствах о праве собственности на землю со сведениями, внесенными в базу данных Росреестра; отсутствие сведений о назначении использования земли; отсутствие даты внесения изменений в документах Росреестра).
По мере получения Кадастровых справок о кадастровой стоимости объекта недвижимости они будут вручены собственникам. Информация о получении справок будет доведена дополнительно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 коментария “Снижение кадастровой стоимости земли

  1. Добрый день,
    Подскажите, процедура снижения кадастровой стоимости земли будет продолжена?
    Если да, то к кому можно обратиться.

    1. Здравствуйте, Борис! Если будет соответствующее количество желающих членов КИЗ, процедура будет запущена. Условия и контакты не изменились (см. соответствующую информацию на данном сайте)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *