Информация для членов КИЗ «Зеленая роща-1», желающих снизить налог на землю

Принимая во внимание, что все три предыдущих наших стартапа по снижению кадастровой стоимости для жителей КИЗ «Зеленая Роща-1» были завершены успешно, учитывая наличие желающих снизить земельный налог, сообщаем: начата очередная кампания по подготовке пакета документов в Комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при управлении Росреестра по Московской области.
Учитывая предыдущий опыт, сообщаем, что в процессе работы с документами Комиссия может выявить факты, которые не позволят принять документы к рассмотрению (сведения, указанные в свидетельствах о праве собственности на землю не совпадают со сведениями, внесенными в базу данных Росреестра либо сведения не полные: отсутствие сведений о назначении использования земли, отсутствие даты внесения изменений в документы Росреестра). Данные проблемы необходимо будет решать собственникам земли индивидуально путем обращения в «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг Одинцовского муниципального района Московской области» (срок обработки документов – один месяц).
Для оформления документов на снижение налога на землю собственник должен представить следующие документы:

1. Нотариально заверенная копия свидетельства о праве собственности на землю.
2. Стоимость услуги по оформлению необходимых документов по снижению налогового обременения составляет 5 (пять) тысяч рублей.

По всем вопросам, связанным с оформлением документов, обращаться к Крюкову Александру Павловичу по телефону 8-916-852-35-41.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *