Omnia mea mecum porto

Уважаемые жители Зеленой рощи!
Согласно китайским поверьям, грядет наступление года под знаком самого дружелюбного и верного существа на земле — собаки! Пускай символ этого года сбережет всех нас от напастей, отпугнет все беды, залижет все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных мечт.
В преддверии праздничных дней, принимая во внимание дар предвидения и невероятную щедрость нашего Правления (смотри приложение 1, Бюджет КИЗ на 2017 г., п.3.3), я со своими друзьями и единомышленниками обратились к Дюмину В.М. (см. обращение, приложение 2) с просьбой на уровне Правления организовать для жителей нашего поселка веселое торжество, посвященное встрече Нового года, тем более возможность его успешной организации нами была апробирована 2 декабря на празднике встречи зимы.
Невинная просьба явно ввела правление в ступор: полмесяца тишины! Ни обращений, ни заявлений типа: «Вам больше всех надо? Не мешайте работать!» — и т.д. Ничего. Только робкие утечки из недр правления в виде лозунгов «Думаете, вы одни такие умные? Думаете, мы не сможем?» позволяли надеяться: празднику быть!
Увы, надежды не оправдались… 27 декабря был получен ответ (приложение 3). Как оказалось, Правление приветствует инициативу, но в целях экономии финансовых средств… может предложить только неработающее табло.
Остальной поток эпистолярного повествования к нашему обращению отношения не имеет, поэтому, если вдруг со стороны Правления появятся предложения о финансовом участии – инициаторы обращения к этому никакого отношения не имеют.
Еще раз всех с наступающим Новым годом! С новым счастьем! Пускай наступающий год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как и символ этого Года.
Приходите к елке с праздничным настроением и, принимая во внимание, что Правление, из запланированных в бюджете 5 830 400 руб., отказало в выделении средств на новогоднее торжества, воспользуемся мудростью старины Брианта: Omnia mea mecum porto («Всё своё ношу с собой»).
До новогодней встречи, друзья!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий “Omnia mea mecum porto

  1. Давненько я не брался за перо, но очередные публикации на сайте Черкеза вынуждают меня все-таки нарушить обет молчания.
    Без чего не может жить навозный жук? Ответ более, чем очевиден!
    Вот и наши «милые друзья» с большим вожделением выливают очередные порции нечистот на правление кооператива. Не хочу заступаться за правление, тем более, что мне отказали размещать свои суждения на сайте КИЗ, и в его работе, на мой взгляд, есть определенные недостатки.
    Но, позвольте, господа «оппозиционеры»! Вы несете очередной бред под предлогом благотворительности!
    Организованный Вами 2 декабря 2017 г. «праздник встречи зимы» за 19500 руб., собравший немногочисленных сторонников Вашего веселья, нельзя сравнивать с празднованием Нового года, хотя бы по причине того, что упомянутые Вами сосиски и сардельки, приготовленные на мангале, навряд ли привлекли бы внимание людей, вышедших из-за праздничного стола и пришедших к Новогодней елке чтобы поздравить своих соседей по поселку с Новым годом.
    Если Вы помните, а это весьма сомнительно, ведь у Вас в памяти только негатив и злоба, в предыдущие Новогодние праздники 2-3 года тому назад, приглашались аниматоры, организовывались конкурсы и соревнования. Однако подобные мероприятия не пользовались большим успехом, т.к. в новогоднюю ночь, после сытного застолья бегать и прыгать желающих было немного. Вполне справедливо, с моей точки зрения, было обеспечить праздник только музыкальным сопровождением, что и было сделано.
    Что характерно, насколько мне известно, у Вас даже не возникло мысли принять участие в организации Новогоднего праздника для детей! А ведь это мероприятие вполне возможно было организовать вместе с правлением, внеся свои конструктивные предложения. Хотя какая там конструктивность?! Потом нельзя было бы ничего обгадить! А это для Вас не интересно!
    Как же Вы упиваетесь своим словоблудием! Цитирую: «Невинная просьба явно ввела правление в ступор». И, главное, ответ уже заранее был у Вас готов: «Вам больше всех надо? Не мешайте работать!». Откуда-то у Вас появились «робкие утечки из недр правления». Вы что ведете подрывную разведывательную деятельность? Хотя к чему этот наивный вопрос! Смирнов В.М.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *