Результаты блиц-опроса

Уважаемые жители КИЗ «Зеленая Роща-1»!
13 февраля сего года в течение трех часов был проведен блиц-опрос с целью проверки работоспособности выбранной системы подсчета результатов, корректности работы «движков», отсутствия потерь данных. В настоящий момент IT-группа анализирует корректность работы системы, при необходимости будет произведена регулировка. Сами результаты трехчасового блиц-опроса выглядят следующим образом:



Просим высказать свое мнение, наглядно ли на представленных диаграммах отражаются мнения участников опроса; если есть предложения по изменению визуализированной информации — просьба их сообщить в комментариях к данной записи.
По окончанию мониторинга работоспособности и учета вашего мнения опрос будет возобновлен, о чем вы будете дополнительно проинформированы.
Уже проголосовавших участников просьба не беспокоиться, повторно им участвовать в опросе не придется, в системе подсчета результатов их мнение учтено (рабочие места, с которых осуществлялось голосование, уже находятся в базе данных системы).
Для проверки правильности построения диаграмм желающие могут воспользоватся исходным файлом, в котором хранятся результаты опроса в текстовом виде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

7 коментариев “Результаты блиц-опроса

  1. Добрый день,хотелось бы увидеть картину ,оценивая по каждому голосу(не в процентах)

    1. Это будет сложно для восприятия в визуальном плане: в блиц-опросе приняло участие только восемнадцать человек, а что делать, если их будет полторы сотни?
      В любом случае, результат по каждому участнику в отдельности можно просмотреть в прикрепленной файле.

  2. Оригинально: в «прикрепленной файле». Улыбнуло. А еще улыбнуло целых 18 человек из 2000 сформировали мнение о направлениях деятельности КИЗ. )))

  3. Когда просматриваешь грандиозные планы развития кооператива «инициативной группы» и описание разрухи в нашем поселке выступают слезы умиления. Как тонко все продумано и подмечено. Но почему-то сразу вспоминается фильм режиссера Фрэнка Оза «Отпетые мошенники», ремейк фильма «Сказка на ночь».
    Принцип очень простой – вызови сострадание и сочувствие и сразу обретешь сторонников!
    В описанном «инициативной группой» апокалипсисе в Зеленой роще не хватает несколько штрихов:
    — где торговцы наркотиками, стоящие по темным закоулкам поселка, где путаны, стоящие в вечернее и ночное время вдоль главной улицы КИЗ, где торговцы оружием и похищенными младенцами, почему отсутствует рынок угнанных автомобилей, где участившиеся случаи пьяных драк со стрельбой и нанесением увечий? Как-то все гладенько и спокойненько. Не дорабатываете, господа сказочники!
    Но цветные картинки Вашего блиц-опроса с желаемыми результатами очень понравились детям дошкольного возраста. Красочные кружочки и прямоугольнички их впечатлили. Как Вам за три часа удалось опросить всех жителей со стажем проживания с момента образования КИЗ, со стажем 5, 10 лет и более остается загадкой. Но статистика для того, чтобы произвести неизгладимое впечатление на жителей поселка, вызывает восхищение. Браво!
    В Ваших прожектах на будущее почему-то отсутствует многопрофильная больница, почему-то не предусмотрено в кооперативе своего оборудования МРТ, так востребованного во всех мегаполисах, нет своей вертолетной площадки для удобства быстрого сообщения со столицей, даже нет прачечных и химчисток. А где своя хлебопекарня, чтобы всегда был свежий хлеб, а молочная ферма или птицефабрика, а парники для выращивания овощей и фруктов? Как-то слабовато!
    Жаль, что мы, в своем большинстве, не дотягиваем до уровня благосостояния жителей Рублевки, а хотелось бы!
    Интересная информация об «инициативной группе» появилась и на официальном сайте КИЗ. Наконец-то разродились! Сколько можно терпеть «грязевые потоки»!
    Рисовать «прекрасное будущее» в розовом цвете может даже ребенок, если он, конечно, дружит с головой. А вот сделать грамотные финансовые расчеты по каждому из предлагаемых улучшений, видимо, не под силу нашим «инициаторам». Основное, на мой взгляд, что подметили в правлении – это то, что нас «инициативная группа» со своей IT-группой хочет подвести к непосильным для многих ежемесячным платежам и целевым взносам. Мне, например, это не нравится.
    Что вызывает негодование и отвращение – это то, что свою агитацию «инициативная группа» строит на человеческом горе. В результате несчастного случая (пожара) в поселке погибли две женщины. Да, беда! Да, горе! Да, скорбь! Но зачем запугивать людей тем, что в Зеленой роще стало опасно жить из-за нерадивости правления! Подло строить свою пропаганду на человеческой крови! Используя момент, эти же активисты тут же приступили к продаже огнетушителей, которыми навряд ли смогла бы воспользоваться погибшая женщина на инвалидной коляске. Но бизнес есть бизнес! Сейчас о порядочности уже не говорят.
    Одобряю призыв правления всем прийти на собрание, обменяться мнениями, выслушать все аргументы, разобраться в деталях и принять верное решение.
    Бешеная пропаганда «инициативной группы» вызывает у меня отторжение не только из-за своей навязчивости, но и из-за неподтвержденности выкладываемых данных, в большей части надуманных. Фактурного материала – мизер, а желания дорваться до руля — хоть отбавляй!

    Смирнов В.М.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *