Так вот какой ты, товарищ Дюмин!

27 июля 2018 года Одинцовский городской суд постановил, что с указанной даты Правлением КИЗ официально руководит преступник – Дюмин Валерий Михайлович. Все желающие имеют возможность ознакомиться с Приговором Одинцовского городского суда здесьЗанятный документ, особенно когда знакомишься с бухгалтерией Правления, порядком учета новых членов КИЗ, оплате ими вступительных и членских взносов и их величине. Оказывается, можно на подставных лиц оформлять земельные участки (стр. 43-44), устанавливать для них смешные членские взносы (с учетом водопровода и канализации за участок 1800/1 – 20 633,53 рубля за три года; за участок 1800 – 35 525 рублей за четыре года) и не платить даже эти копейки. И это все Дюмин В.М. В связи с этим вопрос: чем, по-вашему, объясняются факты жизнедеятельности Дюмина В.М:
  • Бескорыстной любовью к деньгам?
  • Стратегическим даром предвидения и экономии средств для оплаты будущих штрафов и судебных издержек?
  • Без разницы, главное – чтобы не было войны?
Это вопрос не праздный, так как нас ждет Общее собрание КИЗ, на которое выносятся важные вопросы, в том числе и отношение к личным качествам избираемых членов Правления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 коментария “Так вот какой ты, товарищ Дюмин!

  1. так…а плата за использованные вами квт в час входят? и плата за использованные кубометры воды входит в эти 6000р?

  2. Да завидовать надо товарищу Дюмину. Я в месяц плачу членские взносы за 12 соток +содержание электро-, водо-, канализацию и АСУ ЖКХ порядка 6 тысяч. А он в год за участок 1800/1 чуть больше 6 тысяч (20000 руб. делим на три года). МАЛАДЭЦ, пилят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *